gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Грибной день.

Yes
Сегодня выходной. В пятницу вечером приехала Ира - директор смежного завода, на который мы будем передавать оплодотворенную икру. Засиделись до половины второго ночи. Пока все новости обсудили. Договорились пойти сегодня за грибами. А то уже все по нескольку раз сходили, маму грибами завалили.

Я,с пристрастием настоящего алкоголика, изучила вопрос совместимости лечения гастродуоденита и алкоголя. Сделала вывод, что Де-нол можно уже отменить - 16 дней пропила. Урсосан мне назначают из-за дискенизии желчевыводящих путей. Тоже достаточно. Не отменила только Омез. Но у него уже по курсу снизилась дозировка.

Короче, решилась - допила полбутылки грузинского Мукузани. Закусывала диетической пищей. С утра немного было ощущение в животе, что кислого поела. А так никаких симптомов больше не было.

Сказала своему желудку: мне с тобой возиться некогда, ты здоров и не вякай.

Также вчера вечером приехал сотрудник Зейского отдела для помощи сибирским "террористам" в охране от браконьеров. Сегодня кое как утолкала его на пост охраны ЭРЗУ в километре от завода.

За грибами пошли втроем с Ирой и Андреем (бригадир рыбопереработки из управления). Понесло нас слева обойти распадок, грибов на том склоне не было. Обошли сопку по хребту и набрали много. Я фотала осенний лес.
Yes
Это остатки старого леса, сгоревшего в 1976 году.
Yes
Лимонник китайский.
Yes
Актинидия коломикта или киш-миш. Наше дальневосточное киви.
Yes
Наша речка с высоты сопки.
Yes
Пойма реки.
Yes
Такие грибы.
Tags: мир вокруг меня, природа-мать наша
Subscribe

  • (no subject)

    Перечитывала свой ЖЖ кусками по хронологии. Не знаю зачем. Вспомнить как я провела прошлое лето? И поняла, что пишу редко и не структурно. Если…

  • Северный ветер

    Ветер переменился, и вместо влажной духовки с юго-запада мы получили сильный непрекращающийся вот уже 18 часов холодный северный ветер. Спала я…

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments