gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Что, опять?

Сработал принцип: не жалуйся. Только, продохнув от авральной работы, увидела свет в конце тоннеля, написала о людях. Как через пять минут позвонил тот самый энергетик за 10 минут до начала рабочего дня и наорал на меня! и потребовал НЕМЕДЛЕННО установить Электрорыбозаградитель.

Чувство было - на меня наорала курица. Этот ... на вопрос начальника: почему не установлен заградитель за 8 дней его командировки ответил, что я не дала людей. Начальник взорвался и гонял в управлении всех. Мне звонили и спрашивали, что нужно для установки даже женщины. Мне не звонил, чему я очень рада.

Конечно, ничего устанавливать мы не бросились - инженера нет, электрика нет, вода невозможно большая. Целый день шли бестолковые телефонные разговоры. Суть которых: мы думали вы нищеброды, а с вас есть, что пощипать. Поэтому мне не дают заложить план до конца и требуют оплодотворенную икру на другие заводы.

Сегодня будет начальник. В субботу - прокурор, в понедельник - чувак из Москвы из Главрыбвода, перед которым надо показаться, как мы делаем все возможное. Энергетик прилетел на завод вперед начальника, правда вечером и я не встречала. Поселили в последние свободные комнаты. Настраиваю себя на вежливое английское общение, как Полдарк с Уорлингом разговаривал. Через час мы сойдемся...

Сегодня будет что-то. Очень надеюсь, что не пострадают люди. Вода осень высокая и сильное течение. Если мы просто выбросим в речку оборудование - хрен с ним, новое купят. Если перевернется лодка с людьми, я врежу энергетику по роже, не удержусь.
Tags: вести с полей, путина, работа не волк
Subscribe

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Городская побывка

    Второй день в городе, уже хочу в деревню. Жарко здесь. После обеда только под кондиционером можно выжить. Приехали в город, навалились дела. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments