gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Как бы не накаркать и не сглазить - с такими чувствами и проходит путина.

Заградитель поставили, энергетик был посрамлен. Начальник ко мне никаких претензий не имел. Приехал к обеду и был с нами до конца.

Целый день убивались на речке. Протянуть через горную реку с бешеным течением фал с буями - это тяжело. Два фала и металлический трос - это очень тяжело. Выгрузить из лодки на дно 12 тяжеленных грузов, связанных канатом и кабелем полевиком и прицепить к ним гирлянды полых электродов - это вообще пипец. Каждый этап с двух попыток делали.

Контрольные лампы не загорались трижды. Полевик порвался на скрутке, хорошо, что не далеко от берега. Заградитель перекрыл всего треть реки. Но уже хрен с ним - кино начальник увидел. А как учат меня мои враги - начальству нужно кино. Хотя это вообще не моя тема.

Документы пишу, когда заправлю все машины, поговорю по телефону с кучей народа. Стараюсь закончить до 8 вечера. Потом в 22 часа иду проверять садок и крепить охрану.

Вечером того дня, когда ставили заградитель приехали подружки. Как и собиралась, посидела до 23 часов и баиньки. Правда дозу коньяка превысила: 200 грамм.

Утром была бодрячком в отличие от брата с девчонками - они разошлись после трех.

Прокурор появился, когда оплодотворяли последний таз с икрой. Да не один, а с заместителем и начальником рыбоохраны районной. а прокурор-то вернулся старый знакомый - противный, который нам запрещал заградитель, приравняв его к электролову.

Трясли они меня по-ментовски, вдвоем и вперебой. Я была медленнейшей черепахой, документы выдавала строго по списку и по одному листочку. Замечание сделали по незабетонированной площадке под мусорными контейнерами. Остальные претензии не высказали. Проверка до 26 октября будет идти. Пока они со мной в конторе заседали, прокурору позвонили из полиции города и сообщили, что по главной улице города проехал бензовоз и разлил солярку на протяжении около трех километров.

Пока он это обсуждал, уши мои выросли до неприличных размеров. Оказывается ущерба природе нет, потому что попало не на почву, а на асфальт. На робкое возражение начальника рыбоохраны, что смывать будут все в ливневку и попадет в Амур не отреагировали. И тут я такая сижу с тремя мусорными контейнерами на почве, а не на бетоне, вредитель.

К вечеру все было уже в интернете и официальная реакция правительства края: диверсия с целью дестабилизировать обстановку в городе. Наконец-то изгнанный с позором в смоле и перьях единороссовский мэр города оставил после себя выжженное поле. В пятницу принял пост вновь избранный глава (ЛДПР рулит в Хабаровском крае) и вот ему подарочек. Солярка разъела асфальт на готовых к сдаче участках дороги. А дорог с целым асфальтом у нас в городе нет уже года три.
http://www.komcity.ru/news/?id=35084 Вот заметка в на местном новостном портале. 5 тонн соляры умышленно разлито.
Мы возвращаемся в 90-е.
Tags: вести с полей, н-да, про себя, путина, работа не волк
Subscribe

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Городская побывка

    Второй день в городе, уже хочу в деревню. Жарко здесь. После обеда только под кондиционером можно выжить. Приехали в город, навалились дела. Вчера…

  • Неделя перед сорокапятилетием

    Отпуск засасывает, как трясина. Особенно когда он маленький и летом. Совсем не хочется терять ни минутки на рабочие дела. Поэтому телефон у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments