gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

mierda

Вчера вечером шла домой к ноутбуку с порывом написать о том что я вижу и чувствую.
О тропическом ливне после жаркого (+25) дня 2 октября. О выпитой бутылке вина - неслыханная разнузданность с моей стороны.
О старом зонтике, который со мной десятую путину. О том, что каждый день я заполняю одни и те же цифры в пятнадцати разных документах. О том, как я воткнула в лужайку перед домом три пакета крокусов. О том, как громкая музыка (ДДТ Последняя осень) в машине сдирает с меня усталость и раздражение, как мочалка грязь.
Но когда я дошла до ноута, он хрюкнул и умер.

Сегодня я вижу и чувствую совсем другое. Похмелье легкое с утра. Раздражение от разговоров. Чужие желания, претензии, подозрения, требования, размышления и поучения переполнили меня до краев и уже выплескиваются. Не хочу ни с кем говорить и видеть тоже не особо кого хочу.
Охранник воровал икру и попался, все пьют с обеда и до глубокой ночи. Начальство не дает заложить план, командуют икру на вывоз. Рыбоводы теряют страх, командировочные чувствуют, что время уходит и пытаются наверстать.

Сегодня приезжала машина выкачивать туалетную яму и я с удовольствием отдирала доски от туалета, чтобы дать доступ, мыла потом шлангом, все убирала и заколачивала снова. Работа ассенизатора лучше работы директора рыбзавода.
Tags: вести с полей, про себя, путина
Subscribe

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Городская побывка

    Второй день в городе, уже хочу в деревню. Жарко здесь. После обеда только под кондиционером можно выжить. Приехали в город, навалились дела. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments