gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Кирпича просит

И вот ходишь такая дохлая, все надоело, скорее бы все кончилось. Обходишь контрольные точки, бдишь на остатках сил за состоянием нормы. Всех не любишь, все плохие.

Но стоит ноге зацепиться за проволоку в кустах, а телу плашмя грохнуться на хаотично разложенные бетонные блоки и бутовые камни, как жизнь то оказывается еще ничего, радует.

Радует, что что не ударилась туловищем, успела принять удар на руки. Радует, что не разбила телефон, потому что опять же руки не дали удариться карманами на животе. Радует, что коленка сгибается, хоть и глубокий порез и щиплет сильно.

И люди, как люди и солнце светит.

Короче, когда усталость и однообразие одолевают надо падать, заниматься боксом и получать по морде лица. Встряхиваться. Проверено, работает.
Tags: про себя
Subscribe

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Наш ответ Меган Маркл

    Сразу после Меган разродилась Лилибет Скамейкой и я. Кто не в курсе, Меган написала книжку про то, как отец и сын значимые моменты жизни…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments