gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Кирпича просит

И вот ходишь такая дохлая, все надоело, скорее бы все кончилось. Обходишь контрольные точки, бдишь на остатках сил за состоянием нормы. Всех не любишь, все плохие.

Но стоит ноге зацепиться за проволоку в кустах, а телу плашмя грохнуться на хаотично разложенные бетонные блоки и бутовые камни, как жизнь то оказывается еще ничего, радует.

Радует, что что не ударилась туловищем, успела принять удар на руки. Радует, что не разбила телефон, потому что опять же руки не дали удариться карманами на животе. Радует, что коленка сгибается, хоть и глубокий порез и щиплет сильно.

И люди, как люди и солнце светит.

Короче, когда усталость и однообразие одолевают надо падать, заниматься боксом и получать по морде лица. Встряхиваться. Проверено, работает.
Tags: про себя
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Реджина, я тебя понимаю...

    Хотела долго и нудно расписать, как я устала от людей и их болтовни, понтов и неадеквата. Но скажу короче: невестка не сочла возможным для ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments