gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Земля, прощай! - В добрый путь!

Сидим в аэропорту Хабаровска, до регистрации ещё час. Но мы электронно зарегистрировались ещё вчера утром.

Закономерно испытываю мандраж уже сутки. Пристально за мандражом наблюдаю, корректирую валерьянкой. С 25 лет путешествую и всегда это волнение. По молодости покурил и все дела. А сейчас пульс, тонометр, валерьянка, грандаксин, тьфу.

Выглядываю в окно - там яркое солнечное утро. Улыбаюсь и пою в туалете аэропорта. Все будет хорошо.

Сын тоже очень волнуется. Что пропустит пять дней в школе. Промахнулась я с билетами мимо каникул. Они теперь начинаются раньше. Плавают. Пришлось идти в школу писать заявление, что я беру ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, а также за его успеваемость на этот период на себя.

А в другое время на ком лежит эта ответственность, интересно? Короче, взяла ребенка напрокат у школы.

А у него трагедь: домашку за неделю не сделает. Собрал с собой учебники, рабочие тетради. Килограмма четыре.

Не не не, говорю. Так не пойдет. Нашли все учебники в электронном виде. Взяли только тетради. Домашку в Дневник.ру будем смотреть. Капец.

Хотя, помню в 1986 году с папой летали в Кавминводы к бабушке и я алгебру тоже брала и подряд все делала. Все равно в школе получила втык за пропуск двух недель.

Вчера в последний момент все таки затащила Кирилла в магазин и купили ему штаны (не джинсы - его требование, не треники- мое) защитные карго на резинке внизу. И тонкую спортивную куртку на 18 градусов тепла.
Tags: Япония, мир посмотреть
Subscribe

  • Не день Бекхэма

    Ну я раньше, когда встречала это выражение, понимала, что это про плохой день. Своей лингвистической логикой сама себе додумала, что тогда "день…

  • Неделя перед сорокапятилетием

    Отпуск засасывает, как трясина. Особенно когда он маленький и летом. Совсем не хочется терять ни минутки на рабочие дела. Поэтому телефон у меня в…

  • Картинки дня

    Каникулы на исходе. Пятница кончилась. Но даже, когда она только началась, дух свободы был со мной с утра. Поэтому сразу после разнарядки я не пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments