gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Быстро, с телефона, пока действует виски

Первое: что писать классной в Вотсап, когда ребенок зае*ся (цитата) и я это вижу. Разрешила вечером не идти завтра в школу, потому что он не пьет, а больше мне ему предложить нечего. Без пяти восемь героически разлепила глаза, чтобы написать, что у него болит живот и поэтому сегодня посидит дома. И обнаружила, что предыдущее мое сообщение в переписке с классной ровно месяц назад и того же содержания. Но у меня не дочь, а сын. Перефразировала диагноз с уклоном на диарею. Хоть поспал ребенок с 22 до 8. Правда задолбался уже. Много уроков, три языка и алгебра внеурочкой.

Я тоже задолбалась, но у меня есть виски клан МакГрегор по акции за 499 рублей. И я с обеда ждала с дикой головной болью напряжения, чтобы выпить в семь вечера сто грамм. Цитрамон не справился.

А задолбалась я внутри себя. Пока муж играет в дАртаньяна, я свыкаюсь и примиряюсь. Точно знаю, что это временно, но наплакала уже себе проблем со здоровьем.

Возможно, сопьюсь... Краткосрочный подвиг, блиц-криг, на амбразуру - это про меня. Сидеть дома, с перекошенными кухонными дверцами, протекающим счётчиком воды, порванными браслетом от мибэнда, заметенным гаражом, морозом днём минус 26, а я без машины, а мне надо. Не моё. А мужа то нет дома 15 дней всего.

И всегда у меня реакция на действия других разрушает меня же. Не, если все время квасить, то по фиг. Но столько я не выпью. Просто все вокруг меня - мои стены. Они не должны ехать, меняться, перемещаться. Я пугаюсь. Дальних уже отпустила. Но ближние ранят. О, гнать начала...
В качестве психотерапии написала, только голова снова заболела. Ещё пятьдесят и камеди смотреть.
Tags: вести с полей, не в г*но, не дождетесь, пить надо больше
Subscribe

  • (no subject)

    Перечитывала свой ЖЖ кусками по хронологии. Не знаю зачем. Вспомнить как я провела прошлое лето? И поняла, что пишу редко и не структурно. Если…

  • Северный ветер

    Ветер переменился, и вместо влажной духовки с юго-запада мы получили сильный непрекращающийся вот уже 18 часов холодный северный ветер. Спала я…

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments