gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Вечерние сапоги

Раньше на корпоративы я покупала себе вечерние туфли. Они не несли никакой смысловой нагрузки, были красивые и не всегда удобные.
Потом корпоративы кончились, а на редкие выходы в театр или все же кафе брать сменку не по Дальневосточному. Блажь какая-то.
Поэтому прошлой зимой я таскалась в театр в демисезонных приличных сапогах. Не понравилось.
На вчерашнюю встречу с подружками в кафе платье новое у меня было. И даже новая шуба. А вот с обувью атас. Зимние итальянские сапоги, купленные 10 лет назад за ползарплаты очень тёплые и очень вечные не подходят под вечерние платья. Я вообще уже не понимаю под что они подходят. У меня такой одежды уже нет. Тренды сменились, а сапоги - нет.
Поэтому я пошла и купила себе вечерние зимние сапоги за 1600 рублей. С мехом внутри, тканью под замшу снаружи, удобной колодкой, изящным каблуком и неким декором для атмосферы праздника.
Когда-то вечерние туфли были дороже, чем сейчас сапоги. Когда-то одна дорогая пара обуви носилась годами во все ситуации. Когда-то мне бы не пришло в голову покупать обувь под каждый лук. Жить стало интереснее, да не в сапогах счастье)
Tags: н-да, про себя, шопинг
Subscribe

  • Не день Бекхэма

    Ну я раньше, когда встречала это выражение, понимала, что это про плохой день. Своей лингвистической логикой сама себе додумала, что тогда "день…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Сдвиг по фазе и прочее

    Никак не прорвусь, чтобы написать обстоятельно. Поэтому напишу, как получится и не по порядку. Значит, грохнулся хостинг картинок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments