gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Играет мелодия из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" на фортепиано...

Итак, неделю провалялась, мечтая в телефоне в городе. Классная перезагрузка, вино, кино, виски и прочая прокрастинация. Очень медленное реагирование на рабочие письма. Очень размеренная реализация повседневных нужд. Спала по 11 часов. Худела, несмотря на вечерние возлияния, за счет очень поздних завтраков.
Прям, чувствую затишье перед бурей. Вот скоро подкрадется пушной зверек. Вот даже вижу его любопытный носик. И хрен с ним, если это обычный зимний марафон по врачам. От сердечно-сосудистой системы я, наконец-то, отвязалась, разберемся с органами брюшной полости и малого таза.
Захотела я тут резко пианино и играть. Изучила тему быстро. Конечно, на Юле дешевле с рук. Никто долго их не юзает. За три часа морально продавила мужа, что 11 тысяч за мою хотелку - я этого достойна. Возражения те же, что и при покупке мультиварки, электродуховки и сковороды гриль. Тебе поиграться на две недели, потом забросишь, нужен слух и прочее унылое и ни о чем. Но за такую приятную цену даже трубку никто не брал и через час объявление стало неактуальным.
Конечно, изучив тему, я выбрала цифровое пианино. Четко поняла, что гроб с музыкой и ставить некуда и настраивать - снова все выслушивать про непредвиденные расходы. Синтезатор даже не рассматриваю. Хочу полный аналог фортепиано. Минимум 28900 новье. Фирма-производитель так себе. Среднее для начинающих Кассио на какую модель денег хватит. Начинаем с 20 тысяч на Юле и с тридцатника в магазине.
Хочу играть пусть не по нотам, есть же раскладка по клавишам любой мелодии. В общем - загорелось и хоть трава не расти. Реакция семьи, всех без исключения: что там опять нашей дурочке примкнуло. Как меня это бесит! Никогда ни одно мое начинание, начиная с набора красок за 250 рублей, игл для валяния, основы для мыловарения не прошло, как по маслу. Все против шерсти, все баловство. Зато невестка, считающая меня тоже дурканутой, носит на пальце брюлики стоимостью моего пианино и это нормально в глазах всей семьи.
Вот поплачусь здесь, где меня еще услышат. Всю жизнь пру против течения, всегда все хотят чтобы я успокоилась. Но стоит, блин, мне успокоится, как, оказывается, некому детям праздник провести и для взрослых приятные вечера спланировать. И красить облупившиеся двери никто не собирался, да и обои менять раз в 10 лет тоже баловство и только я на такое способна.
Короче, нет пророка в своем отечестве.... Да и привыкла я к этому и не жду ни от кого поддержки. Просто набираюсь терпения продавливать свои проекты, иначе им не бывать.

Вот выплеснула что смогла, после визита в братнюю семью, ибо и там нет мне помощи. А про пушного зверька подожду, может пронесет...
Tags: пить надо больше, чем бы дитя не тешилось, я могу
Subscribe

  • Новая Зеландия - отзыв

    Почти два месяца назад я отправила камень черный с розой в Новую Зеландию. Себе в убыток. Потому что доставка очень дорогая и долгая. Предупредила…

  • Завершение путешествия

    Уже в деревне, через 20 минут на работу. Подытожу поездку в Хабаровск. Теперь в гостинице не шведский стол на завтрак, а разносят по номерам ко…

  • Еду, еду, еду, еду я ...

    Итак, еду в автобусе в Хабаровск. Чтобы скоротать время буду строчить путевые заметки. Во-первых, вчера купила себе все таки новый лук для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments