gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

И снова здорова

Когда в 32 года я познакомилась с повышенным давлением на нервной почве, я адаптировалась три года. Считала, что жизнь кончилась и я инвалид. Давление у меня нормальное, иногда бывают перебои в обе стороны, имеющие причину (нервы) или не имеющие (просто так колбасит). Таблетку для понижения, таблетку для повышения и прём по жизни дальше. На такую ерунду уже не отвлекаясь. Три года шла к такому отношению.

Потом мы поздоровались с гастритом с хеликобактером. Убить эту сволочь не удалось. Горевала я полгода. Потом забила. Пролечиваю время от времени гастрит, собрала свой протокол лечения. Походила по гастроэнтерологам, подобрала комбинации. А, кстати, многие гастритники мои деревенские, пьют кларитромицин в бешеных дозах два раза в год для профилактики гастрита, не обследуясь на бактерию. Просто слышали, что это полезно, если желудок болит.

Пришла беда откуда не ждали - аденомиоз. Страдала до глубины души месяца четыре. По УЗИ не прогрессирует, да и ладно. Забила, гормоны не пила, хотя врачи рекомендовали. Но там побочки - у меня столько органов здоровых нет.

Три года с диагнозом, решила все таки ставить гормональную спираль - и эндометрий успокоится и залета не бояться. Перед спиралью надо обследоваться. Тут у меня сбой идет, гормоны все-таки пила 10 дней, чтоб выровнять. И бамс, на маммографии ставят диффузную фиброзно-кистозную мастопатию. Здравствуй, новый врач, прощайте много денег.

Переживала 20 минут. Потом пошла купила обои и потолочную плитку. Через пару часов уезжаем в деревню делать ремонт в прихожке. Пока ребенок в гипсе можно и прогулять школу. Ему, кстати, исправно ставят пятерки за устные ответы.

Вот такой анамнез собрала к 44 годам. А после всех этих диагнозов сваливалась в тревогу. Больше не хочу. Здоровых людей не бывает, есть недообследованные.

Хотела вот неделю не пить для здоровья, а раз здоровья нету, то буду.
Tags: не дождетесь
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Реджина, я тебя понимаю...

    Хотела долго и нудно расписать, как я устала от людей и их болтовни, понтов и неадеквата. Но скажу короче: невестка не сочла возможным для ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments