gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

И эти люди запрещают мне...

Села честно работать. Открыла таблицу, которую надо заполнить. Которую прислали с управления. Наименование оборудования - колонка номер раз. Мощность КВт - колонка номер два. Потребление в час - колонка номер три. Дальше читать не стала, задумалась. По мне так колонка номер два и колонка номер три это одно и тоже. Но, вдруг, я дура?

Звоню энергетику, (чтоб ему икалось всегда, когда я про него думаю)задаю вопрос. Он упирается, что это разные понятия. Ок, говорю, у меня утюг мощностью 2 Квт, сколько он потребляет в час? Извилины в Хабаровске скрипнули и согласились, что это одно и то же.

А таблицу это он сам, зайчик, сочинил, старался.

Пошла снова работать, жалко, что не пью. Такую тошниловку заполнять без рюмки не могу.
Tags: пить надо больше, работа не волк
Subscribe

  • Горячий шуруповерт

    Оказалось, что шуруповертом работать тяжелее, чем электролобзиком и шлифмашинкой. Наверное, потому, что конструкция была не устойчивая. Под первые…

  • Как Челентано

    , но не смешная, небритая и пьяная, а с инструментом в руках против дерева. В любом дне так много слоев. Начинается утро с надежды, к обеду надежда…

  • Лето продлевать будете?

    Лето выдалось в этом году безумное. Все куда-то съездили, кроме меня. Вот все были на море, летали на самолете, даже те, кто никогда этого не делал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments