gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

И эти люди запрещают мне...

Села честно работать. Открыла таблицу, которую надо заполнить. Которую прислали с управления. Наименование оборудования - колонка номер раз. Мощность КВт - колонка номер два. Потребление в час - колонка номер три. Дальше читать не стала, задумалась. По мне так колонка номер два и колонка номер три это одно и тоже. Но, вдруг, я дура?

Звоню энергетику, (чтоб ему икалось всегда, когда я про него думаю)задаю вопрос. Он упирается, что это разные понятия. Ок, говорю, у меня утюг мощностью 2 Квт, сколько он потребляет в час? Извилины в Хабаровске скрипнули и согласились, что это одно и то же.

А таблицу это он сам, зайчик, сочинил, старался.

Пошла снова работать, жалко, что не пью. Такую тошниловку заполнять без рюмки не могу.
Tags: пить надо больше, работа не волк
Subscribe

  • Не день Бекхэма

    Ну я раньше, когда встречала это выражение, понимала, что это про плохой день. Своей лингвистической логикой сама себе додумала, что тогда "день…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Неделя перед сорокапятилетием

    Отпуск засасывает, как трясина. Особенно когда он маленький и летом. Совсем не хочется терять ни минутки на рабочие дела. Поэтому телефон у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments