gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Не знала стоит писать или нет... Но это все же дневник, поэтому пишу. Как обычно, в День Победы к 17 часам я уже уработалась в огороде и прилегла на диван к телевизору. И попала на начало, музыканты и караул ждали Путина.
Посмотрела. Всплакнула...

Не знаю, что я видела. Космическое одиночество, вселенскую усталость, конец эпохи. Холодное дождливое утро, юная зелень берез, мокрый гранит, румяные курсанты. Начало и конец.

Когда в 1984 или 1985 году хоронили на Красной площади генсеков, я сидела у телевизора с бабушкой. Она тоже плакала. Она провожала ту эпоху, а мне досталась следующая.
Tags: про себя
Subscribe

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments