gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Фильмострадания

По телеку идет "А если это любовь?" с Жанной Болотовой. Буквально, позавчера я первый раз посмотрела "Выпускник" с Дастином Хоффманом. И тут они у меня сложились, как два кусочка мозаики. Что герой Хоффмана - унылое говно, в 21 год не могущее определиться. Что Ксеня в нашем фильме - трусливая зайка, которая и хочет и не может.

Что Бенджамин, что Ксения испортят своим партнерам всю молодость своими метаниями и страданиями.
Вчера еще я обдумывала фильм "Выпускник" в плане того, что юный герой выглядит сущим маньяком. А тут ему и пара нашлась. Зато они красивые в страдании.

Почитала, что "Выпускник" - протест молодежи 60-х против капитализма и ханжества и вообще - вестник свободы нового поколения. Протест школяров в нашем фильме тоже предполагается.

Если, действительно, в то время так сильно были закручены гайки на кандалах капиталистической и социалистической молодежи, то мы достигли небывалой свободы теперь, которая "Вам и не снилась"...
(Моему сыну скоро 14 лет - что будет?)

Но ведь во все времена были и есть люди, которым свободу надо дать и люди, у которых свобода есть, потому что они изначально свободны внутренне.
Tags: культурная жизнь
Subscribe

  • Новая Зеландия - отзыв

    Почти два месяца назад я отправила камень черный с розой в Новую Зеландию. Себе в убыток. Потому что доставка очень дорогая и долгая. Предупредила…

  • Завершение путешествия

    Уже в деревне, через 20 минут на работу. Подытожу поездку в Хабаровск. Теперь в гостинице не шведский стол на завтрак, а разносят по номерам ко…

  • Еду, еду, еду, еду я ...

    Итак, еду в автобусе в Хабаровск. Чтобы скоротать время буду строчить путевые заметки. Во-первых, вчера купила себе все таки новый лук для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments