gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Какая-то жопонька

нарисовалась. Приехала в город на пять дней отлежаться и отдохнуть от стахановских праздников в деревне.

Для начала проснулось управление: все пришли на работу, прислали мне миллион приказов, пропущенных ранее, сто раз позвонили.
Когда настроишься на отдых, постоянные звонки ни о чем выбивают и включают напряг.

Спина все-таки обиделась и вместо просто прострела в правый бок выдала постоянную боль в пояснице с прострелом в правый бок даже при глубоком вдохе. То есть я не могу порхать, а это в 43 года бесит. Да я и мультиварку со стола убрать не могу, да я и кувшин с водой налить не могу из канистры, да и в машину сажусь со скрипом, да и вообще стонаю и это пройдет?

После выступления президента 14 мая мне прислали приказ (с датой ознакомления 12 мая) о персональной ответственности за непрерывное производство и соблюдение всего и вся в соответствии со всем. Пока без разъяснений, прямой московский. Хабаровск свой пока не родил.

Когда я уже включила внутренний таймер на конец рабочей недели (примерно за час до обеда), позвонил главный рыбовод. Нанаец, которого я регулярно очень сильно хочу уволить, но не увольняю, потому что, когда не пьет (очень редко), самый молодой и выносливый мужик на лопате. Короче, словил белую горячку, классический делирий на 3-4 сутки после длительного (с 1 мая) запоя.

Хорошо, что я этой хрени не вижу. Раз уж гл.рыбовода проняло и он вызвал фельдшера, а фельдшер - скорую, значит дело плохо. Пытался вырезать у себя глаз и вообще самоубиться.
Весь день его караулят мужики. Сейчас восьмой час вечера, никакая скорая не приехала. Участковый мент у нас тоже в бегах. Покуда у молодых двух местных парней энтузиазма хватит, его посторожат. А потом он может сжечь дом, себя с домом, уйти в лес и умереть, вариантов много, все они на моей памяти уже реализовывались в нашей деревне. Лишь бы с собой никого не забрал.

На этом фоне позвонил будущий ведущий инженер, которого с семьей пустила жить в ведомственный дом с условием, что в июле с дипломом устроится на завод. До защиты не допускают из-за хвостов. Из-за санитарно-эпидемиологической обстановки долги у него никто принимать не будет. Поэтому диплом следующей зимой после академического отпуска.

Аааа у меня в холодильнике по полтора бокала в двух бутылках недопито стояло. А у меня пятница в конце концов. Нанаец вылечится, инженер выучится, хондроз пройдет.

Пойду делать домашку по ИЗО. "А давайте повеселимся!" - сказала учительница по рисованию и задала грим-косплей на любого героя. Я предлагала автопортрет Рафаэля Санти - у сына такие же волосы, но он выбрал Джокера. Бери гуашь и е**шь!
Tags: мир вокруг меня, не дождетесь, пить надо больше, шерзаде Кирилл
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Реджина, я тебя понимаю...

    Хотела долго и нудно расписать, как я устала от людей и их болтовни, понтов и неадеквата. Но скажу короче: невестка не сочла возможным для ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments