gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Минутка политики

Сунулась вчера в политику. А чо они? Рассуждают о нашем крае, губернаторе и протестах из своих Америк. И Москвы. У нормальных людей в нормальных постах оставила нормальный коммент о том, что я лично знаю про Фургала.

Налетело специалистов, мухобойкой не отмашешься. На них мне плевать. Говорила вчера с другом с управления из Хабаровска. Весь город на протестах. Петиции подписаны и в интернете и в бумажных видах. Спрашиваю: мы ж федералы, из Москвы указаний не было не протестовать? Ты что, говорит, руководство управления с бумажными петициями ходит подписи собирает.

Где же ОПГ столько бандитов взяли, чтобы запугать народ и заставить подписываться, как пишут некоторые топовые?

Вся интрига теперь в том кого же нам пришлют. Из кого выбирать будем? Должны быть такие кандидаты, что пробы ставить негде, одинаково ненавистные.

А в Хабаровске уже начали арестовывать митингующих. Понятно, что это ни к чему бы и не привело, но хоть зубы показать.

Я в душе бунтарь, где-то глубоко.
Tags: работаполитика
Subscribe

  • (no subject)

    Вот выпила бутылку брюта, наклацала несколько комментов и даже пост по теме возраста в сообщество. Все нахрен стерла, сижу решаю задачи по…

  • Вместо мая у нас сентябрь.

    Мая-то у нас не было нормального. Воды было много, холодно, картошку поздно посадили. За это мы в сентябре купаемся в речке и загораем. В субботу…

  • Птичка, птичка, птичка-невеличка, да

    В пятницу организовала голосование 100% коллектива, включая болящих. Нет, не обязаловка, но имейте понимание... Деревенские люди - тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments