gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Заколдованный табель

Есть у меня одна странная закономерность: что бы я ни делала, как бы не старалась, медитировала, делала заранее, сверяла миллион раз по всем документам, записывала в ежедневник заранее - я всегда переделываю табель рабочего времени.

Несмотря на то, что до завода я 10 лет работала в строительстве и сводила - раскручивала эти табеля вручную и в Парусе и в 1С на 500 человек. Здесь обычный табель на 13 человек совпадающий со стандартным табель-календарем мне не дается, хоть умри.

Умирать я не собираюсь, приняла, как данность и очень удивляюсь, когда кадры не звонят с просьбой исправить.

Табеля веду в Экселе, все копируется, ничего сложного, зайца можно научить.

Я могу тщательно проверить всех людей, и забыть, что я была в командировке 1 день. Могу случайно мужчине поставить женские часы (у нас у сельских женщин меньше рабочий день). А сейчас с этими левыми выходными и самоизоляцией 65+ вообще черт голову сломит.

Тем не менее, сегодня 17 июля мне срочно вернули табель на переделку, сданный 13 июля, специально, чтобы до 15-го проверили на ошибки и было время исправить.

Выходит кадры тоже просохатили, раз говорят, что бухгалтерия ругается. Я забыла про 1 июля, нерабочий, блин, день. Написала всем, как рабочий.

А надо оплачиваемый невыход, дни те же, часов меньше. Где логика? Не знаю, как сказали, так и исправила. Но 24 июня в день парада тоже ставили ОН, но часы были.

Приняла я это, как магическую особенность моей работы и не парюсь, потому что бесполезно.
Tags: работа не волк
Subscribe

  • Пока при памяти

    записать про бешеную неделю. Есть подозрение, что она - только начало горячего сезона. Каждый раз я надеюсь, что вот эти дела сделаю, и наступит…

  • Ну, а когда еще,

    как не тогда, когда созрела. Короче, сами пейте раз в неделю, я буду два раза. Автобиографию в стиле Джека - ячменное зерно напишу когда-нибудь. А…

  • Среди всех находящихся на сцене

    самые нормальные - клавишники. Новая фабрика - зомби. Новые самоцветы не контролируют движения своих тел. Да все фронтмены заняты собой. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments