gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Пока не высохли слезы...

...напишу. Говорят, расслабляет и освобождает. Слишком близко подпускаешь людей, восемь лет дружбы на работе, общие темы, шутки. Срослись кожей и от этого больнее, когда говорят - ты неправа, будь проще, попроси у начальника. Обо мне говорили всегда - деревня она и есть деревня. Но когда столичные жители стали меня оговаривать - ждала претензий в глаза. Не дождалась. Плюнула и забыла.

А теперь друзья говорят - будь проще - защищайся. Проси. Не будь высокомерной. А низкомерной - это нормально?

А плачу потому, что выпили на прощание больше обычного и пол первого ночи и вспомнила, как просила за папу и чем это кончилось. Больше мне просить не о чем.

Наверное что-то надо менять в консерватории, если 40 лет меня считают высокомерной и гордой. Но я не хочу. Меня устраивает моя гордость.

Блин, не работает. Пишу - не легчает - завели. Встану завтра к шести утра - провожу. Такие хорошие в плане общения две недели прошли. Надо же было в последние полчаса сорваться. Но остановиться уже не смогу, пока не наревусь.

Не помогло...
Tags: про себя
Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Здесь рыбы нет

    Отдохнула качественно в городе и вернулась к вечеру в деревню. Вотсап полон видео с заездков в лимане Амура. Рыба вся там. В ближних к лиману…

  • Птичка, птичка, птичка-невеличка, да

    В пятницу организовала голосование 100% коллектива, включая болящих. Нет, не обязаловка, но имейте понимание... Деревенские люди - тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments