gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Городская прогулка

Свозила, наконец, маму в город. Так как ночевать в городе для нее нож острый, то за все лето только вот сподобились. Кириллу на паспорт первый в жизни скоро фотаться, согласился подстричься под Ваню из сериала Ивановы на СТС. Мама почти год ждет долговременной завивки ( по-старому - легкая химия). Я сжала булки и решила перетерпеть и продолжать тонировать мертвенно-никакие (не нашла эпитет) волосы в дымчато-лиловые маской Тефия Лаванда.

Выехали в восемь утра. Сегодня первое туманное утро. Так здорово забраться на перевал выше тумана, погреться на солнце и снова нырнуть в темный распадок, включив фары.

Заехали в городе сначала к брату. Завезли им гостинцы деревенские. Бороться с урожаем нету больше сил, поэтому нате вам: яйца, огурцы, кабачки, лук, свеклу, брокколи, цветную капусту, летнюю капусту. Спасибо ягоду двоюродная сестра собрала.

Потом проехали по трем магазинам, причем самый главный гипермаркет мама просидела в машине, потому что уже ноги заболели.

Накупили продуктов и хозяйственных мелочей на 15 тысяч, решили больше в город не ездить.

Кирилла подстригли первого, а я все-таки решилась покраситься красителем прямого действия, который быстро смывается, без оксида. Фиолетовым, как и хотела два месяца назад.

Правда мне за ним пришлось съездить в ближайший профессиональный магазин для парикмахеров. Отвезла Кирилла домой, поцеловала кровать попила дома воды и снова за руль.

Пока мама завивалась, меня тщательно намазали и подержали 25 минут.

Теперь я довольная, как кот Матроскин. Осветленные волосы у меня ярко-фиолетовые в синеву, а не в красноту. Отросшие корни хорошо сочетаются с ярким полотном, плюс есть еще темные пряди.

Остатки красителя я забрала с собой и теперь могу поддерживать интенсивность фиолетового.

Мужа в городе дома не застала, праздновали день рождения друга в гаражах. Сын остался на пару дней поиграть с друзьями в сетевые игры.

А мы с мамой добрались до дома, разобрали пакеты с продуктами и завалимся спать сейчас. Данила, племянник, весь день дежуривший по дому, укатил в поселок на мотоцикле. Опять среди ночи вернется.

Эх, где мои 16 лет?
Tags: вести с полей, моясемья, чем бы дитя не тешилось
Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Мужики

    "Начало" с Чуриковой сегодня с мамой посмотрела под шампанское. Прям проблема-проблема. Чуть ли не жизни мужиков важны. Мама топит за возвышение…

  • (no subject)

    Видите, молчу. Значит все нормально. Рыбы нет. Дождя нет. Осени, собственно, еще не видели. Небо открылось, стало высоким и холодно-лазурным. Под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments