gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Поехали...

Когда-то начать надо, почему бы не сегодня? ЖЖ почему-то на английском, жму наощупь, что получится не знаю. Лень идти заниматься йогой, перевариваю дыню, жду машину с Анюя на разгрузку. День начался в 3 утра. Проснулась и начала думать о работе.
В 5-30 встала по будильнику, отвезла главного энергетика на автобус за 50км от завода. Вернулась к разнарядке.
Наверное в такие тягучие августовские дни, когда послеобеденный зной прерывается уже прохладным ветром, когда вводит в сонный транс звон разжиревших за лето кузнечиков и еле заметно блекнет зелень сопок и просыпается во мне желание запечатлить навсегда в памяти это ощущение конца лета.
А так как концы я не люблю, я сразу начинаю придумывать новое начало. Обычно они перекрывают друг друга: окончание и начало.
Я снова боюсь путины, первые годы не боялась, а теперь устала. Пора что-то менять? Ладно, хорошо, что я ленивая и поэтому стабильная, а то бы я ух!
Смогу ли писать этот дневник без маски? Аня, ну хотя бы постарайся, не кокетничай и не представляй себе, что тебя кто-то видит. Я все же Близнецы и не отличаю смену настроения от смены маски. Сегодня я такая расслабленная. Завтра будет завтра.
Tags: про себя
Subscribe

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Наш ответ Меган Маркл

    Сразу после Меган разродилась Лилибет Скамейкой и я. Кто не в курсе, Меган написала книжку про то, как отец и сын значимые моменты жизни…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments