gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:
Если посмотреть на часы, то только сейчас кончился рабочий день. Я уже помылась, поела и собираюсь валяться под киношку до ночи, не вставая. А должна только с работы выйти по трудовому распорядку.

Как люди работают по 8 часов каждый день? Это невозможно. Такое никто не выдержит. Я не тянула троса через речку, не таскала кабеля и электроды. Не пилила деревья, не забивала гвозди, не крутила сжимки на тросах, не управляла лодкой. Но устала так, что штормит на поворотах, ноги отваливаются и общее отупение в организме.

Завтра начну новый курс магния с В6. Два месяца перерыв, хватит. Без магния я такие нагрузки не выдержу.

Заградитель нового типа поставили. Недочеты небольшие выявили, в следующем году исправим. Вчера новую лодку привезли. Байда мы ее назвали. Корыто. Мотор 60. Возить только манипулятором с крановой установкой. Обратно с речки как ее телепортировать будем в конце путины не знаю.

Но с нее удобно тяжелые тросы, кабеля и прочее в речку выкладывать.

Трос, правда, на котором все висит над водой не ожидал под старость лет такого напряга. Как бы не лопнул, 12 мм всего. Фото прям не хочу выкладывать. Найдет к чему прицепиться прокурор какой-нибудь. Там и охрана труда хромает и вообще...

Рыба плюхается у заградителя. В поле входит и откатывается. Значит завтра-послезавтра на завод должна придти. Еще садки не готовы, но этим завтра займемся. У нас рабочие выходные отсюда и до ноября.
Tags: путина, работа не волк
Subscribe

  • Северный ветер

    Ветер переменился, и вместо влажной духовки с юго-запада мы получили сильный непрекращающийся вот уже 18 часов холодный северный ветер. Спала я…

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments