gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

ТурЫсты.

Рыбы с утра на заводе еще не было. А вечером в контрольную сетку попалось. Поехала на заградитель. Там в устье рыба играет. Подошла за ночь. Завтра на завод начнет подтягиваться. Ну, ноги в руки, срочно занялись подготовкой цехов. Звучит красиво, на деле лопатами обрушившийся бетон из садков выгребали, дыры металлической сеткой затягивали. Теперь уже каскады выстраивают и должны сегодня воду через садки пустить.

Командированные в помощь ИТРы из Хабаровска с утра похмеленные ходили, потом пропали на сиесту. После обеда снова появились, снова кривые. Ну ладно, подожду немного. Мне они сегодня нафиг не нужны. А вот завтра в понедельник начальство с них спросит: починили ли генератор, запустили ли скороморозку и прочее.

С обеда мои мужики пошли снова работать, я подождала алкашей, ключи им выдать, не дождалась. Решила пойти улуна спокойно попить, нервы восстановить.

Только первый пролив разлила по чашечкам, прибегает соседка. Звонит ей охранник с заградителя, чтобы я срочно ехала. Да ну, думаю, не может быть, чтоб на второй день уже проблемы. Звоню ему сама. Туристы попали в нашу протоку. Слава Богу, током не побило, остановились перед бонами предупреждающими. Но теперь их катамараны вверх по течению 500 метров не выгребут, скандал.

Поехала на речку. Толпа туристов, все в ажитации, задают мне глупые вопросы, которые только прокурорам можно мне задавать. Знаки я им по речке не выставила, куда сворачивать. По проекту у меня на 50 метров выше и ниже электрополя через речку натянуты огромные поплавки, за 15 метров аншлаги стоят. А указатели на речке вешать, я не ГИМС. Но теперь, наверное, придется, эти жаловаться будут.

Мужики-туристы ждали результата переговоров,а бабье пыталось голосом взять. Ну-ну. В итоге я разрешила, проехать на речку через два поста охраны встречающим. Финишная точка у них была ниже нас километров в 10. Теперь мне еще ждать эти машины, чтобы объяснить куда ехать.

Есть у меня план на сегодня: как работы закончим, свалю одна на машине за дикими грушами. Компоты из них вкусные, чистый дюшес.
Tags: путина, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Ну как тут не выпить

    Тенденция, однако... Добираются ручонки до клавиатуры только после второго бокала шампанского. Лет пять из-за желудка пила сухое красное. А тут,…

  • Пони бегает по кругу

    Жизнь какая-то другая стала. Преодоление, сплошное преодоление. И писать-то совсем в ЖЖ перестала, потому что роман "Как закалялась сталь" уже давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments