gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Настоящие мужики

существуют. И, когда они мне встречаются, я оттаиваю и перестаю быть стервой.

После припадочных моих коллег из управления и бессильных менеджеров сегодня душой отдохнула, общаясь с покупателем рыбы.

Мы с ним уже работали 11 лет назад в мою первую путину. И еще две следующие путины. Потом его наш новый начальник из Москвы кинул очень некрасиво. И мы много лет не виделись.

А теперь он снова появился на горизонте. Я о нем все эти годы слышала. Построил круглогодично работающий рыбоперерабатывающий завод. Входил в общественные советы по рыбалке и природоохране.

Человек очень разбогател. Приехал сегодня на крутом джипе с прицепом. В прицепе 136 ящиков под рыбу. Сам с пареньком своим разгрузил и грамотно складировал ящики. Ящики его собственная конструкция.

Да дело не в ящиках. Смотришь на человека, а он спокойный, уверенный, ладный и руками своими берет и делает.

Всё мы с ним порешали, обговорили, договорились. Без юристов, без контрактов, без бредятины. Как в старые добрые времена.
Tags: путина, работа не волк
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments