gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

После

того, как я выплюнула психический комок, можно потрепаться о мелочах.

Оказывается до сегодняшнего дня я писала ровно неделю назад про первый фильм "Сумерки". Сегодня попала на финал второго фильма. И запомнила, что по субботам теперь есть что ждать кроме Танцев на ТНТ. Ну, правда, так мило по сравнению с действительностью)))

Новый начальник рыбоохраны, стесняясь, сбил рукой уличный термометр на моем крыльце. И был безумно мил в своем смущении.

Я помню столько говна, что очень радуюсь милоте.

После проливного дождя все темное в природе стало черным. И на фоне черных мокрых стволов ярко светятся последние желтые, красные и зеленые листья.

Такой нечаянной радостью я воспринимаю поездки в поселок за пивом и сидром под любимую музыку.

За месяц я набрала почти два килограмма. Это пипец. Торжественно обещаю, что сразу после путины пойду в бассейн скидывать. Рост 164 вес 67,5. Был 65,5 в августе.

Сын попросился в деревню со словами: я хочу быть оффлайн от всех проблем. Папа не смог написать с первого раза нормальное заявление в школу на пропуск пятницы и субботы по семейным обстоятельствам. На что я подумала: сам протупил - сам и исправит.

Семья моя воссоединилась вчера. За эти дни мы выгребли из огорода в куриный двор заросли брокколи. Капуста превращается в дубраву, если морозы задерживаются))) Убрали тонну настурции. И это еще их не убил мороз. Поэтому клумбы еще стоят и достанутся мне.

Сегодня в рабочую субботу под проливным дождем гоняли по куриному загону третьего петуха. Он вырвался, оставив ошалевшей мне свой хвост. Первый раз живая птица разделась в моих руках.
У нас в свободной стае три петуха. Все черные китайские. Но один - отщепенец. Он и его куры не заходят в сарай, не подходят на кормежку. Чтобы пресечь оппозицию в корне, мы ползали под мокрыми сливами, рискуя зрением, трижды загоняя тщедушного самца в угол.

Да, у него черное мясо, черные яйца, остальные внутренности тоже с налетом графита.
Tags: вести с полей, моясемья, путина
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Результаты каникул

    Кроме отшибленного на льду плеча, из-за которого я два дня не могу одеться и раздеться сама (рука не поднимается), есть еще одно достижение недели в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments