gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Утро инвентаризации

Проснулась в 6:30 с мыслью: номер с вездехода сперли все-таки! Стоит у меня два вездехода под списание. Номерные знаки тракторов у меня в сейфе лежат, а на одном он прикручен был намертво. И вот всплыло в памяти, что там на месте знака теперь пустое пятно.

Как я задолбалась уже! До отпуска 4 дня. На диван ложиться бесполезно, сразу вылезает какое-нибудь дело. То с управления запрос, то сама вспомню. Так и мотыляюсь уже почти 60 дней неприкаянная. Четко чувствую натянутость нервов. Всеми способами ослабляю струны. Алкоголь, вождение, тяжелый физический труд (лучше всего).

Шопинг уже не работает, да и не нужно мне ничего. Осталось лишь желание вкусно поесть, но некуда уже. Итак разнесло за осень.

В городе ждет масштабный ремонт, надеюсь сил хватит и голову перезагрузит.

Ну, осталось мне день простоять, да ночь продержаться.
Tags: пить надо больше, работа не волк
Subscribe

  • Горячий шуруповерт

    Оказалось, что шуруповертом работать тяжелее, чем электролобзиком и шлифмашинкой. Наверное, потому, что конструкция была не устойчивая. Под первые…

  • Чем я занималась этим летом

    Справедливости ради: 22 дня отпуска в июне я не занималась ремонтом кабинета, сделала перерыв. Как бы объяснить про наше административное здание...…

  • Я тебе не плотник

    сказал мне муж в начале лета. И вот Историю скамейки Меган Маркл я уже показывала. Три голых каркаса табуреток накрыл крышкой из доски. Покрасил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments