gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Новая Зеландия в моей жизни и прочее

Второпях не все события бешеной недели описала.

Камень на ибее купили. У меня там в продажах мелочевка всякая осталась. И вот черный камень с розой под Жостовскую роспись купили за 15 баксов. Этикетку ибей печатать не хотел, доставки, говорит, туда нет.

Куда туда? Хорошо адрес покупателя в уведомлении на почту пришел. Новая Зеландия!

Потащилась на главпочтамп. Отправляют туда посылки транзитными рейсами раз в 14 дней, 50-60 дней идти будет. Отправила, за доставку 2000 рублей. В минус себе, но тщеславие подкормила свое. В июне щенка валяного в Нью-Йорк отправляла за 560 рублей. За месяц дошел.
Есть еще мой камень в США, забыла где. В Германии, в Тайланде, в Южной Корее, в Японии. Теперь и в Южном полушарии.
Муж ржет: на Луну осталось отправить)

Паралельно ремонту и почтовой эпопее сдавала квартиру. Звонили много, отсекала на стадии звонков всех погорельцев, сбегающих от мужа с ребенком и пустите пожить без предоплаты. Насмотрелась я на людей за эти три года, что сдаем.

Сегодня сдала семейной паре наших лет с ребенком полугодовалым. Ненадолго, пока свою недвижимость не продадут и купят другую. Вроде нормальные, ттт.

Я все комплексую, что мебель старая. А баба зашла и сразу говорит: чистая квартира, берем. Какие же другие квартиры? В объявлениях у всех меблировка классная.

Вот такой у меня замечательный отпуск. Первая неделя прошла, четыре осталось. А телефон в рабочее время я отключаю. И это такой кайф, знать, что никто тебе не позвонит!
Tags: вести с полей, про себя, я могу
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Пропустила пятницу

    - напишу пост и выпью в субботу))) Весна пришла, что радует, дела приходится фильтровать и некоторые не делать, что напрягает. Планы свои люблю…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments