gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Подозреваются все.

Люблю Иоанну Хмелевскую, ее детектив, у которого я позаимствовала название, очень веселый. А у нас тошниловка. Каждую путину липкое подозрение окутывает всех.

Я подозреваю рабочих. Я подозреваю родственников. Я подозреваю охрану. Горькая волна подозрений плещется от начала и до конца хода рыбы. Хорошо, если сдержалась и переварила эту баланду в себе. Иногда человек попадает под горячую руку и мне становится стыдно за свою несдержанность. Много раз обещала себе не думать о людях плохо.

Если народ знает, кто конкретно виноват, мне не скажут. Через пару месяцев все равно правда вылезет. Но это уже будет не актуально.

Учусь смотреть на все философски, понимаю, что это не стоит выеденного яйца. Но тут начинают подозревать остальные. И считают своим долгом довести до меня свои подозрения. Рабочие стучат друг на друга. Командировочные подозревают рабочих. Главный рыбовод подозревает меня. Охрана подозревает всех. А вопрос в десятке хвостов пропавших.

При любом исходе путины, независимо от результатов (а в этом году у нас полный провал), третьим актом марлезонского балета выступает управление.

Сегодня мне под утро приснилась жуткая суета, работа и конфликт с моей главной врагиней с управления. Ну, с утра и началось: за выходные мои коллеги из управления поймали со стороны мульку, что мы не достаточно хорошо рыбу ловим, надо бы нам помочь.

Причем, как всегда, те, кто так считает, затаились и не выяснишь, откуда пошло, а тему муссировали противники сей теории. Меня так успокаивали, чтоб я не расстраивалась. Не расхохоталась в трубку, чтоб не расстроить моих защитников. На мне пробы ставить негде, подозрением больше – подозрением меньше.

Весь день ждала вишенку на торте – врагиню. Около 19 часов пошла в садок проверять рыбу и поймала СМС о том, что радость моя ненаглядная три раза звонила в рабочее время. А связь у нас ветром носит, телефон лежал на точке связи, а связь не ловил.

Перезванивать в нерабочее время не стала. Подожду до утра.
Tags: путина
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Реджина, я тебя понимаю...

    Хотела долго и нудно расписать, как я устала от людей и их болтовни, понтов и неадеквата. Но скажу короче: невестка не сочла возможным для ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments