gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Новая Зеландия - отзыв

Почти два месяца назад я отправила камень черный с розой в Новую Зеландию. Себе в убыток. Потому что доставка очень дорогая и долгая. Предупредила покупательницу, что ждать долго и попросила отписаться, когда придет.

И вот сегодня получила сообщение:

Привет Анна,

Я получил этот прекрасный камень сегодня 22/12/2020. Спасибо. Я очень довольна им, и он будет прекрасно смотреться на надгробии моего мужа, когда я в следующий раз навещу его могилу. Я живу далеко от места его упокоения, поэтому мне нравится оставлять прекрасные камни, так как цветы не длятся долго, и я не могу навещать их очень часто.
Большое-большое спасибо.
Если вы празднуете Рождество в своей стране, очень счастливое Рождество, или если нет - счастливые праздники.
С наилучшими пожеланиями на 2021 год
Теперь я оставлю отзыв
С уважением
Джилл Хеннинг
Новая Зеландия.

Довольно неожиданно, но приятно, что нашлось применение моему рукоделию.

Перевод Яндекса, корявый, но понятный. Проверила сына на знание английского, показала экран с оригинальным сообщением. Перевел моментально, слово в слово. Немного забуксовал на не длящихся долго цветах. Спрашиваю: откуда ты знаешь как по-английски будет могила и надгробие? Из игры.

Через неделю после первой покупки, другая женщина из Новой Зеландии, но из другого города и провинции тоже купила мелкие камни - клубнички. Но я отменила заказ и вернула деньги, потому что пересылка убивает весь выхлоп. Куда она хотела их положить - не знаю.
Tags: мир посмотреть, я могу
Subscribe

  • Быстро, с телефона, пока действует виски

    Первое: что писать классной в Вотсап, когда ребенок зае*ся (цитата) и я это вижу. Разрешила вечером не идти завтра в школу, потому что он не пьет, а…

  • Работа и политика

    Вчера подошла рыба. По сравнению с прошлым годом - много. В свете всего моего опыта - ниже среднего. Вечером сходила проверила. С главным рыбоводом…

  • NL

    Пока была в Хабаровске на том позитивном совещании, меня опять завербовали в NL. Язык мой, как помело, всегда делает комплимент: О, как ты похудел! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments