gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Как нас охраняют

Частное охранное предприятие на путину обязано усилить охрану двумя дополнительными сотрудниками. А так как взять их негде, присылают случайных людей принятых на этот период.

Каждый год какой-нибудь кадр веселый попадается.

В прошлый раз был боевик: в берете, в черной форме, в коже и с дубинкой. В конце путины прибежал ко мне ночью: завод грабят, группа вооруженных людей, позовите вашего мужа помочь ружье собрать.

Послала его подальше, оделась и пошла одна на завод (муж в городе). Фонарик не включила, иду, вслушиваюсь. Думаю: куда прусь? Подошла: так это ЧОПовцы и передрались пьяные. Никто никого не грабит.

В этом году прислали рыжего татарина, здоровенного, с жутким говором. Где такого на Дальнем Востоке нашли? Ну, ладно, он пил пару дней. Ну кто не пьет? Так эта зараза еще и курит. Ходит обкуренный по деревне и несет своим громким кривым голосом всякую ахинею.

Еще и связался с молодым рабочим завода, дымят вместе. Пугают народ. Пришлось голос повысить. Не вняли. Накатала жалобу на руководство. Сегодня звонят, просят оставить его до первого замечания. Беседу провели. Зуб дают, что исправится.

И это тоже моя работа.
Tags: путина, работа не волк
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Результаты каникул

    Кроме отшибленного на льду плеча, из-за которого я два дня не могу одеться и раздеться сама (рука не поднимается), есть еще одно достижение недели в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments