gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Сдвиг по фазе и прочее

Никак не прорвусь, чтобы написать обстоятельно. Поэтому напишу, как получится и не по порядку.

Значит, грохнулся хостинг картинок (hostingkartinok.com), на котором хранились все фотки из ЖЖ и теперь мои посты лысые. Сначала они обещали в течение пары недель перенести все на новый адрес и восстановить, а теперь просто нет соединения с сайтом и привет.

Совсем немного фото я хранила в альбомах ЖЖ, теперь все буду в них размещать, но вот насколько хватит?

Я не расстроилась, потому что некогда осознать и восскорбеть. Я еще не осознала, что, наконец, перегорела фаза в кабеле под железной дорогой. Еще папа рвал тот кабель экскаватором и сращивал в ведре с гудроном. Скорее всего, в этом ведре и снова произошло перегорание жилы. Линия не жилой зоны, рыбзаводовская. Из потерь: нет третьей фазы в конторе, гостиницах, гараже и холодильниках. Самое плохое - гараж без отопления остался - все тепловые пушки трехфазные.

Сделать новый прокол для кабеля под железной дорогой - проще с Маском на Марс улететь, собираю чемодан. Там такое количество согласований и начальников, что я доложила своему начальству и абстрагировалась. До зимы еще дожить надо.

Хорька в Хабаровске месяц ремонтировали, пригнали. Как уехал туда в конце апреля на зимних колесах, так на них и вернулся, летние в багажнике лежат. Сигнализацию новую выпросила, старой 18 лет, поставили - сломали центральный замок и стеклоподъемники.

Новый УАЗ два месяца стоит, ждет оплаты госпошлины для регистрации. Старый рассыпается и я отказалась гнать его на техосмотр, теперь ездит без страховки. ГЛОНАСС еще претензий не предъявлял, ждем-с.

Нет, водку не пью...

Недели летят так: три дня в городе, три дня в деревне, куда седьмой день девается - не знаю.

Посадили с братом картошку вдвоем, его дети учатся, мои мужики болеют. Вышли с ним один на один, чуть не сдохли.

Роюсь на Юле, уже прикупила мебель в кабинет. Ремонт потихоньку продвигается, я не тороплюсь.

Закончили с Кириллом курс Лингвистики в Сириусе с результатом 90%, 29 мая итоговое тестирование. Если пройдем, будет очный отбор. Там завалится, однозначно. Очный отбор пройдет один человек из региона, он и поедет в октябре в Сочи.

Собака выдала кровавый понос с аллергией, пришлось снова идти к ветеринарам. Пьем с ним фосфалюгель вместе, я рыбы копченой поела, он - не знаю чего.

Краем глаза планирую поездку в Хабаровск. Или на отбор в Сириус 14 июня, или на мой день рождения 20 июня. На три дня, сделаем вид, что это заграница. Музеи, Броско-молл, хорошее жилье, кухни мира, возможно, концерт.

Все, машинка постирала и ужин сам себя не приготовит...
Tags: мало огня, про себя, работа не волк, шерзаде Кирилл
Subscribe

  • Здесь рыбы нет

    Отдохнула качественно в городе и вернулась к вечеру в деревню. Вотсап полон видео с заездков в лимане Амура. Рыба вся там. В ближних к лиману…

  • Птичка, птичка, птичка-невеличка, да

    В пятницу организовала голосование 100% коллектива, включая болящих. Нет, не обязаловка, но имейте понимание... Деревенские люди - тот самый…

  • Горячий шуруповерт

    Оказалось, что шуруповертом работать тяжелее, чем электролобзиком и шлифмашинкой. Наверное, потому, что конструкция была не устойчивая. Под первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments