gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

О хорошем

Как же хорошо!

Когда я стала директором завода, 12 лет назад и стала жить двумя домами, двумя комплектами вещей и 110-ю километрами между всем этим, свекровь сказала мне: жизнь быстро пролетит так жить.

В пятницу я из деревни уехала с мыслью: отдыхать. От земли, лопаты, работы, звонков. И мне хватило времени до утра понедельника отдохнуть, отгенералить городскую квартиру и совершить хадж по магазинам.

В субботу прошли итоговый тест в Сириусе. 180 минут это много. 2,5 часа мы работали очень напряженно. Осталось одно самое сложное задание, проветрились минут 10 и ответили все-таки наобум. 3 июня будет выложен видеоразбор этих 35-ти задач. Вряд ли Кирилл пройдет дальше, но я не расстроюсь, потому что это очень сложные задания и мы выложились по полной.

И вот я снова в деревне, закончила списание МТЦ за май, высадила рассаду, поужинала руколой с яйцом и сидром.

Сегодня с утра в городе ребенок был не против приодеться. Это было чудо чудное, поэтому, не глядя на ценники, мы с ним купили модные джинсы с резинкой на щиколотке, и защипами на поясе. Я топила за джинсовую куртку, потому что реально на лето нет никакой верхней шкурки. Мальчиков вообще растить очень экономно))) Он носит вещи по два года, на третий я отнимаю со скандалом.

Джинсовую куртку выбирала я, все не то. Канонический крой в любом цвете на нем сидел не в тему. То, что в итоге село и смотрелось, я в упор не воспринимала за нормальную вещь. Вываренная добела джинса, с резинками на рукавах и низе, оверсайз. А вышло таки модно.

Как, матери девочек, вы их одеваете?

Потом я рванула в технадзор за документами по техосмотру тракторов. Магазин, рынок с рассадой и в путь.

Высадила сегодня в грунт: ипомею, клещевину, декоративную капусту, портулак, корейскую хризантему. Вот мои приоритеты в земледельчестве.

В третий раз пересадила хилый пион. И наслаждалась запахами, звуками, видами.

Как же хорошо в деревне! Особенно, когда до отпуска четыре дня осталось)))
Tags: природа-мать наша, про себя, шерзаде Кирилл
Subscribe

  • Здесь рыбы нет

    Отдохнула качественно в городе и вернулась к вечеру в деревню. Вотсап полон видео с заездков в лимане Амура. Рыба вся там. В ближних к лиману…

  • Птичка, птичка, птичка-невеличка, да

    В пятницу организовала голосование 100% коллектива, включая болящих. Нет, не обязаловка, но имейте понимание... Деревенские люди - тот самый…

  • Горячий шуруповерт

    Оказалось, что шуруповертом работать тяжелее, чем электролобзиком и шлифмашинкой. Наверное, потому, что конструкция была не устойчивая. Под первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments