gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Летний авитаминоз

Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во второй половине дня. Осадков ноль. Но в доме влажность 80%. А я ж ремонт делаю в своем кабинете, душно, липко, но надо. В огороде ничего не делаю в это лето. Как-то все само: мама, да сын, да муж управляются.

У меня новый браслет, который если пульс выходит из нормы, трясется и показывает. Два дня показывал по 146 ударов в минуту. Потом, чувствую, одышка и всех убивать хочется. Эх, не помогли молодые кабачки с лимоном и оливковым маслом, да и малина не справилась. Кончился магний в организме и тромбоциты у меня выше нормы обычно.

Воды пила много, похудела, вымыла все электролиты из организма.

Поехали в город на три дня, а мне прям плохо. В сердце яма и по всем мышцам боли. Картина знакомая. Купила сразу аспирин-кардио, панангин и на три месяца вперед магний Б6.

Ну и мужу тот же пасьянс витаминов выдала. Работает на такой жаре в форме, в берцах, на больших машинах. Сыну растворимый калий+магний+ витамины группы Б. Как муж на меня взъярился: не буду пить таблетки, что ты меня пичкаешь, у меня ничего не болит.

- Посмотри, говорю, на себя: орешь, как потерпевший - точно нервы надо магнием лечить. Мне не привыкать, что всех надо уговаривать и убеждать. Раньше я жутко расстраивалась. А теперь просто знаю, что они всегда против. Поэтому спокойно, как дебилам, разъясняю, пока не дойдет.

В городской квартире все окна на запад. Все закрыты рулонными экранами. На кондюшник дышать боюсь, ему уже больше десяти лет, но пашет еще. На 44 кв м его не хватает. Более-менее нормально в зале, а на кухне 32 градуса. Правда влажность 25%. Жить можно.

Отлежалась немного в городе. Полегчало от таблеток. Приехали снова в деревню.

А завтра в Хабаровск на совещание. И такая у меня апатия к моей двенадцатой путине. Все зря, все в топку, никому ничего не нужно. На втором десятке директорства я дошла до мысли, что можно ничего не делать. Потому что никто ничего не делает. Или делает вид, что делает. Если я начинаю об этом думать, я расстраиваюсь. Поэтому буду улыбаться и махать.

По этому поводу напеваю себе в уме песенку Бумбараша: Наплевать, наплевать, надоело воевать. Моя хата с краю, ничего не знаю. Но, ребята, так мы мир не спасем(

Хочу ходить по дому и заходить в комнаты: в одной стоит пианино - села, поиграла. В другой всегда расчехленная швейная машинка - села, пошила. В третьей: краски, кисти, камни - села порисовала. И мастерская деревянная - зашла, сколотила стул. В телевизионной комнате лежит вязание. Ладно, так и быть, кухня пусть тоже будет, иногда буду готовить.



Tags: моясемья, не дождетесь, работаполитика
Subscribe

  • Здесь рыбы нет

    Отдохнула качественно в городе и вернулась к вечеру в деревню. Вотсап полон видео с заездков в лимане Амура. Рыба вся там. В ближних к лиману…

  • Птичка, птичка, птичка-невеличка, да

    В пятницу организовала голосование 100% коллектива, включая болящих. Нет, не обязаловка, но имейте понимание... Деревенские люди - тот самый…

  • Горячий шуруповерт

    Оказалось, что шуруповертом работать тяжелее, чем электролобзиком и шлифмашинкой. Наверное, потому, что конструкция была не устойчивая. Под первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments