gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

В воскресный день так же безуспешно,

как и в субботний хотела помолчать.
За месяц наговорилась до макушки. Нужна перезагрузка - двое суток тишины и одиночества. Муж и ребенок на выходные не приехали, работы не предвиделось. Суббота началась черным-черным утром. Небо никак не могло родить дождь и чиркало черным брюхом по вершинам сопок. Проверила завод, поговорила с начальством и решила затаиться. Ага. Маме-то скучно. Приехал брат, занимался пчелами, трактором, дровами.

Целый день пыталась отмолчаться, но мое мнение требовалось по любому поводу. Что я ем, что я не ем, что я думаю и доколе буду так относится к матери. Народу в дом за день зашло человек восемь. В конце дня хотелось завизжать.

Воскресенье с проблесками солнца, теплое. Свозила маму с соседкой в церковь. Привезла. Пообедала. Звонок с заградителя. Мордуша зацепилась за верхние боны. Надо собирать народ, ехать вытаскивать, иначе порвет провод- полевик.

Хорошо, в окно увидела главного рыбовода, делегировала проблему ему. Пью чай и думаю: мужики-то на рыбалку уехали. Привел он Палыча поддатого и Серегу, который на заводе не работает. Села за руль сама, поехали, по дороге охрану встретили, с собой позвали.
Вот такую мордушу, точнее, ее воронку принесло.
Yes
Значит браконьеры снимаются. Спиливают и пускают вниз по течению орудия лова.
Yes
Это еще небольшая. Так что приехала домой и снова молчу. Но это не полноценная перезагрузка. Не отдохнула.
Tags: про себя, путина, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Обостряем

    Две ночи уже сплю плохо, нарываюсь на нервный срыв. Надо выпутывать себя из мыслей о худших вариантах. Я снова в деревне, вчера маму возила на…

  • День психического здоровья впустую не прошел

    Я и не запомнила ироничные упоминания об этом дне, не связала с субботой. Но вышло, что вчера я была на грани и сама себя исцеляла. В пятницу после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments