gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:
Перечитывала свой ЖЖ кусками по хронологии. Не знаю зачем. Вспомнить как я провела прошлое лето? И поняла, что пишу редко и не структурно. Если читать подряд, все равно нет цельного полотна, постоянных героев и в принципе не понятно чего я время от времени впадаю в истерику и меланхолию. Жизнь-то каждый день бьет по голове. А пишу я когда уже подгорает.

Ну и как водится: вчера меня выбесил начальник транспортного отдела (Миша). Новый УАЗ с 5 июля на заводе, водитель в отпуске с выездом с 10 июля и до конца августа, а чувак, забывший про ремонт сигнализации моей машины, предъявляет мне 2 августа за непоставленный ГЛОНАСС. На минуточку, организация установки полностью его обязанность. А теперь некому снять бензобаки с машины для установки датчиков, а установщику за это не платят. И Михаил в шоке от того, что я не могу найти мужика (любого, хоть с улицы, для этой процедуры).

Я так охренела от его претензий, что материться начала через полчаса после разговора. В разговоре он вякнул, что у меня на заводе бардак. У меня!!!?? Бардак!!?? У меня все в отпуске, согласно графика. А у него машина стояла под носом с апреля по июль.

Короче, к следующему этапу наездов я готова. О, я теперь готова. Когда сутки продолжала этот разговор внутри себя, сжигая весь магний, выпитый за 10 дней.

Мы с мужем продолжаем заканчивать ремонт в моем кабинете. Вчера вешали полки и регулировали дверцы шкафов. А сегодня мы работали электриками и меняли распределительную коробку и убирали провода в кабель-каналы.

Я, как всегда опустила рычажок автомата вниз в щитке, и муж погрузился в провода. Током его стукнуло в самом конце соединения многих пар проводов. Пошли посмотрели внимательно в щиток и нашли огромную красную кнопку, нажали.

Проложили все кабель-каналы, развели провода на выключатель и розетку. Прежде чем закрывать решили проверить, что все правильно соединено и работает. Сначала решили вкрутить лампочку,потом включать щиток. Вкручивает он лампу и она загорается в руках. Проверяем розетку - работает. Идем в щитовую и внимательно смотрим на стены. А там под потолком над входом еще пара автоматов. Выключаем. Но отвертка-индикатор все равно загорается.

Чудеса на виражах! Но - доделали. Кабинет практически готов. Осталось перетянуть и покрасить стул, сшить чехол на кресло, подобранное на помойке и сколотить из досок от поддонов стул-кресло. А ну и на Вайлдберриз заказала краску для столешницы письменного стола специальную.

Пришел, наконец, Кириллу сертификат от Сириуса за Лингвистическую антропологию. Изучали курс 2564 человек, сертификаты получили 100 человек, с отличием 49 человек. Для сравнения: курсы по введению в программирование на языке Питон еще идут до 16 августа, но Кирилл их бросил, участвуют 8439 человек (включая Кирилла), сертификаты уже получили 958 человек. А Кириллу в программировании математика не зашла.

Ну вот так и живу. Может теперь понятнее будет почему я пью вино и магний...

Tags: дачтожэтотакое, работа не волк, шерзаде Кирилл
Subscribe

  • (no subject)

    Видите, молчу. Значит все нормально. Рыбы нет. Дождя нет. Осени, собственно, еще не видели. Небо открылось, стало высоким и холодно-лазурным. Под…

  • Дело сделано

    Рыба еще в неделе пути от завода, а у меня уже полное ощущение отработанной путины. Потому что главная задача выполнена - кабеля заменены и работают.…

  • Кажется, победа.

    Два дня без продыху работали. Вчера с утра привезли представителя линий связи. Наш мальчик, рыбзаводской. Теперь начальник участка связи. Прозвонил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments