gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:
Сидим в деревне, копим силы перед учебным годом и путиной. Ну, кто копит, а я трачу.
В прошлый раз меня вывел из себя начальник транспортного цеха - Миша. Так-то я уже возрастная женщина и почти все (а, нет, все) начальники отделов в управлении немного меня младше. Но никакого пиетета к возрасту не дождешься от них салаг))

Ну и в воскресенье звонил друг Андрей с управления, я ему пожаловалась на Михаила. А они друзья детства, из одного дома. Такая у нас там помойка, набрали по объявлению лет 15 назад с одного микрорайона всех. И Андрей меня, значит, успокаивает и удивляется, что нас с Мишей мир не берет. На понедельник у меня уже было запланировано поставить гребаный ГЛОНАСС на новый УАЗик и чтоб уже отстали.

А Миша-то чего так нервничал, он в отпуск ушел и я ему одна, как бельмо в глазу осталась. И в понедельник у него день рождения, сказал Андрей, а у меня ГЛОНАСС.

Ставим мы оборудование со специалистом и я отчитываюсь о проделанной работе не Михаилу, а его заму. Там тоже мутная история трудоустройства и карьерного роста, да он еще и пацан совсем. И с чистой совестью живу дальше. Звонит в 17 часов Михаил и интересуется нашей проблемой - решена или нет. Зам ему не доложил или просто почту не читает. Я доложилась, а в конце разговора, думаю, прощу я его, Бог с ним. Отпуск, день рождения, а он все про работу думает. Поздравила.

Во вторник снова с Андреем говорила и рассказала, что я поздравила. - А все забыли! Он весь день в понедельник на работе пробыл, и никто не поздравил.
Как-то так.
Tags: работа не волк
Subscribe

  • Горячий шуруповерт

    Оказалось, что шуруповертом работать тяжелее, чем электролобзиком и шлифмашинкой. Наверное, потому, что конструкция была не устойчивая. Под первые…

  • Как Челентано

    , но не смешная, небритая и пьяная, а с инструментом в руках против дерева. В любом дне так много слоев. Начинается утро с надежды, к обеду надежда…

  • Чем я занималась этим летом

    Справедливости ради: 22 дня отпуска в июне я не занималась ремонтом кабинета, сделала перерыв. Как бы объяснить про наше административное здание...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments