gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Мужики

"Начало" с Чуриковой сегодня с мамой посмотрела под шампанское. Прям проблема-проблема. Чуть ли не жизни мужиков важны. Мама топит за возвышение мужчины через почитание его женщиной. Сама при этом своей жизнью пример не подала. Пошла к ней с вопросом: почему учила и учит меня до сих пор пресмыкаться перед мужчиной, а сама при этом резво перечила папе.
Ответ: учу тому, чего сама не достигла.
Не, с мамой мы резвимся, не ссоримся, но я проговариваю ей свои непонятки за всю жизнь, чтобы психотерапевты не наживались потом. И у нас получается.
Но речь о мужиках. Опять же кадры из фильма где Жанна судила дезертиров

https://www.youtube.com/watch?v=bCaVj-CT_Xc

Я не умею вставлять красивый экран. И не успела насладится падением Цукерберга, как он восстал.
Дак вот, примерно так, как героиня обоих линий сюжета фильма, я себя чувствую на работе. После этого мне полагается верить в мужчин.

Я верила в своего отца. Он умер и теперь я на его месте. Я знаю, что мой муж сделает все, что сможет. Но я также знаю, что невозможное он для меня не совершит.

К чему я это все плету. На дальний рейс на 10 дней услала больного (по-любому - ковид) водителя за икрой и теперь страдаю, как Раскольников - имела я право или надо было откосить.

Из разных источников получаю разную информацию. От водителя, что он больной спит в помещении без дверей и обогревателя. От начальства, что он пьяный поет ночью песни во все горло и не дает спать другим.

Все, что смогла сделала: муж в городе на заправке полчаса назад передал ему лекарства и продукты. И теперь больной водитель продолжает рейс длительностью 26 часов. За МРОТ.

И я не знаю кто прав, кто сильней, кто молодец.
Tags: путина, работа не волк
Subscribe

  • Горячий шуруповерт

    Оказалось, что шуруповертом работать тяжелее, чем электролобзиком и шлифмашинкой. Наверное, потому, что конструкция была не устойчивая. Под первые…

  • Как Челентано

    , но не смешная, небритая и пьяная, а с инструментом в руках против дерева. В любом дне так много слоев. Начинается утро с надежды, к обеду надежда…

  • Чем я занималась этим летом

    Справедливости ради: 22 дня отпуска в июне я не занималась ремонтом кабинета, сделала перерыв. Как бы объяснить про наше административное здание...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments